Türkgücü Gütersloh : SC Blankenhagen ( 4 : 2 )

Türkgücü feiert Meisterschaft!

Der SC Blankenhagen verabschiedet sich mit einer 4:2 Niederlage in die langersehnte Sommerpause und beendet die Saison auf dem 8.Tabellenplatz. Dagegen feiert Türkgücü ein tolles Aufstiegsfest auf dem Kamphof.

Mit dem allerletzten Aufgebot mussten die Blankenhagener zum Tabellenführer anreisen. Sogar Kneiper Roman Frychel musste aushelfen und spielte 90 Minuten im Sturm. Die Türken, die ebenfalls mit ihrer Zweiten Garnitur aufliefen, taten sich von Beginn an schwer. Trainer Daniel Roth sorgte für das erste Highlight des Spiels und hämmert einen 20 Meter Fernschuss in die Maschen der Türken. Lange Gesichter bei Türkgücü, denn Blankenhagen spielte weiter munter nach vorne. Mit dieser 0:1 Führung ging es auch in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel kamen bei Türkgücü 3 Stammspieler aufs Feld und prombt wurde das Spiel besser. Jedoch erzielten die tapferen Blankenhagener das 0:2 durch Topscorer Ilyas Keles. Zu diesem Zeitpunkt hatten die Blankenhagener alles im Griff. Bis zur 70. Spielminute, als eine Unachtsamkeit in der Abwehr das 1:2 bescherte. Dann entschied der Blankenhagener Cornelius Motzko das Spiel für Türkgücü, als er zuerst unbehindert den Ball ins eigene Tor beförderte und 5 Minuten später einen Querpass im eigenen 16ner einem Türkgücü Angreifer vorlegte, sodass Türkgücü plötzlich mit 3:2 in Führung ging. Das 4:2 resultierte aus einem Konter in der Schlussphase des Spiels. Nach dem Schlusspfiff feierten die Türken ihren großen Tag, denn nicht nur die 1.Mannschaft hatte Grund zur Freude, sondern auch die 2. Mannschaft machte gestern den Aufstieg perfekt. Der SC Blankenhagen gratuliert der Mannschaft von Türkgücü zur gewonnen Meisterschaft.(Foto: Hizni Cilgin verlässt den SCB in Richtung FSC Rheda)

SCB: Osthushenrich, Bopp, Tissen, Schlicht, Roth, M.Cilgin, Lombardi, Motzko, H.Cilgin, Keles, Frychel

Tore: 0:1 Roth (5.), 0:2 Keles (65.), 1:2 (70.), 2:2 eig. Motzko (75.), 3:2 (78.), 4:2 (85.)

TuS Friedrichsdorf II : SC Blankenhagen ( 3 : 3 )

Punktgewinn beim TuS Friedrichsdorf

Der SC Blankenhagen verpasst es, durch ein 3:3 Unentschieden weiter nach oben zu klettern und muss sich nach 0:2 Führung mit einem Punkt zufrieden geben.

Die "Roth-Elf" legte gleich von Beginn an mächtig los. Man merkte den Spielern an, dass sie mit Wut im Bauch ins Spiel gegangen sind, denn am vergangenen Dienstag gab es eine empfindliche 1:5 Klatsche vor Heimischen Publikum gegen den SFK. Mit viel Laufbereitschaft und Kampfgeist maschierten die Blankenhagener nach vorne. MIt dabei auch diesmal der Rot gesperte Abwehrchef Yildirim. Das 0:1 ließ auch nicht lange auf sich warten und so nutzte Werner Koch eine Unachtsamkeit des Gegners zum verdienten 0:1. Dieser Werner Koch war auch beim 0:2 zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Platz und erhöhte für seinen SCB auf 0:2. Mit diesem beruhigendem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. In der Halbzeitpause wurde es in der Friedrichsdorfer Kabine mächtig laut und diese Wut setzte der TuS gleich auf dem Platz wieder um. Der SCB wurde in die eigenen Hälfte gedrängt und konnte sich zu diesem Zeitpunkt kaum befreien. So kam es dann wie es kommen musste. Der TuS verkürzte kurz nach dem Halbzeitpfiff auf 1:2. Nun spielten sich die Friedrichsdorfer Torchancen im Minutentakt heraus und konnten durch den TuS Angreifer sogar das 2:2 erzielen. Nach einem Freistoss des TuS fälschte Metin Cilgin den Ball so unglücklich ab, dass Torwart Osthushenrich nur noch hinterher schauen konnte. Das 3:2 für Friedrichsdorf war dann endlich wieder ein Weckruf für den SCB, der in der Schlussphase noch den verdienten 3:3 Enstand erzielen konnte. Den Treffer erzielte Ilyas Keles mit seinem 18. Saisontor. Am kommenden Dienstag geht es für die Roth-Elf dann in Spexard weiter. Anstoss ist um 19:00 Uhr. (Foto: Doppeltorschütze Werner Koch)

SCB: Osthushenrich, Yildirim, Roth, Tissen, Lombardi, M.Cilgin, Koch, H.Cilgin, Schlicht, Keles, Motzko

Tore: 0:1 Koch (23.), 0:2 Koch (35.), 1:2 (48.), 2:2 (55.), 3:2 (67.), 3:3 Keles (75.)

SC Blankenhagen : SC Eintracht Gütersloh ( 2 : 2 )

Schmeichelhaftes Unentschieden für SCE!

Der SC Blankenhagen muss sich mit einem mageren Unentschieden zufrieden geben. Gegen den SCE konnte der SCB einen 0:2 Rückstand in ein 2:2 umwandeln, scheiterte dann aber am überragenden Torwart der Gäste.

Bereits in der ersten Halbzeit spielten die Blankenhagener groß auf und hatten durch Motzko, Schlicht, 3xCilgin und 3xKeles gleich 8 Hundertprozentige Torchancen. Jedoch wurden diese kläglich vergeben. Besser machten dies die Gäste vom Heißmannsweg. Aus 2 Tormöglichkeiten erzielten sie die 0:1 Führung zur Pause. Kurioses Highlight der ersten Halbzeit war die Auswechslung eines SCE Spielers, der zurecht ausgewechselt wurde, und anschließend auf die andere Seite zum SCB lief um sich über den eigenen Trainer zu beschweren. Nach dem Halbzeitpfif erhöhte Blankenhagen die Taktzahl und setzte die jungen Truppe von Pepe Cambeiro mächtig unter Druck.Ausgerechnet in der Drangphase erzielte die Eintracht das 0:2. Der einzige der in dieser Phase einen kühlen Kopf behielt war der  erst 18 jährige Torwart des SCE, der immer wieder mit tollen Paraden die 0:2 Führung fest hielt. Nach einem vermeidbaren Foul von Ilyas Keles mekerte dieser so lange, bis ihm der gute Schiedsrichter die gelb-rote Karte zeigte. Mit nun 10 Mann spielte der SCB weiter munter nach vorne. Die Gäste waren in dieser Phase nur ein Spielball des SCB. Gelegentlich setzten sie ungefährlich zum Kontern an, scheiterten dann aber über ihr eigenes Unvermögen. In der 80.Minute konnte Metin Cilgin per Strafstoß verkürzen. Der verdiente Ausgleich fiel dann in letzter Sekunde durch einen Treffer von Sascha Schlicht. Dieser hatte in der Nachspielzeit dann auch die letzte Torchance zum Sieg, köpfte aber leider daneben. (Foto: Metin Cilgin erzielte den Anschlusstreffer)

SCB: Osthushenrich, Roth (85.Ghneim), Tissen, Lombardi, M.Cilgin, H.Cilgin, Koch, Motzko, Keles, Atalan, Schlicht

Tore: 0:1 Ibo (25.), 0:2 Harms, 1:2 M.Cilgin (80.), 2:2 Schlicht (89.)

SC Verl IV : SC Blankenhagen ( 4 : 3 )

SCB mit viel Pech!

Nach 6 ungeschlagenen Spielen für den SC Blankenhagen, musste sich die „Roth-Elf“ mal wieder geschlagen geben. Gegen den Tabellennachbarn aus Verl, setzte es eine bittere 4:3 Niederlage. Dabei verlor der SCB nicht nur das Spiel, sondern auch gleich 3 Spieler.

In einer sehr ausgeglichenen Partie konnten die Blankenhagener einige gute Akzente setzten. Von Beginn zeigten sie dem Gegner aus Verl, warum (Foto: Cihan Yildirim sah die Rote Karte)  sie die letzten Spiele so souverän gewonnen haben. Gleich mit der ersten guten Aktion konnte Cornelius Motzko einnetzten. Dreh und Angelpunkt des Spiels war mal wieder Spielmacher Hizni Cilgin. Nach einem Foulspiel 20 Meter vorm Tor zeigte der Unparteiische auf Freistoß für den SCB. Diesen nutzte Hizni Cilgin, indem er den Ball unhaltbar in die Maschen zirkelte. Mit diesem eindeutigen 0:2 ging es für den SC Blankenhagen in die Halbzeitpause. Nach dem Pausenpfiff löste sich plötzlich der Knoten der Verler Reserve. Nun spielten sie eindrucksvoll nach vorne und verkürzten das Ergebnis auf 1:2. Der Druck auf den SCB wurde immer höher und so kämpften sich die Verler wieder heran. In der 60. Minute war es dann soweit, als ein Verler Stürmer zum 2:2 einnetzte. Nun wachten die Blankenhagener wieder auf und gingen durch den Toptorjäger Ilyas Keles wieder in Führung. Jetzt war es ein wahres Spitzenspiel mit viel Unterhaltungswert für die Zuschauer. Nach einem Kapitalen Abwehrfehler glichen die Verler kurz vor Schluss wieder aus. Mit der letzten Aktion des Spiels sorgte Verl noch einmal für Gefahr im Strafraum. Den unhaltbaren Schuss eines Verlers, klärte Abwehrchef Cihan Yildirim mit der Hand auf der Torlinie. Dem Unparteiischen blieb nichts anderes übrig, als dem Sünder die Rote Karte zu zeigen und den Verlern einen Elfmeter zu geben. Den fälligen Strafstoß in letzter Sekunde nutzte der Verler Eiskalt zum 4:3. Nun muss Daniel Roth im kommenden Spiel nicht nur auf Cihan Yildirim verzichten, sondern auch auf Murat Demirbas. Der junge Mittelfeldspieler musste mit Verdacht auf Schlüsselbeinbruch und Nasenbeinbruch ins Krankenhaus. Ebenfalls verzichten muss Roth künftig auf Burak Tepebasi, der für einen Eklat sorgte. Da er nur auf der Bank platz nehmen sollte, zog er sich erst gar nicht um und schaute sich das Spiel von außen an. Am kommenden Sonntag kehrt ein alter Bekannter zurück nach Blankenhagen. Rafael „Zippi“ Cibis ist mit seinem SC Eintracht Gütersloh zu Gast. Anstoss ist um 15:00 Uhr.

Tore: 0:1  Motzko, 0:2 Hizni Cilgin, 1:2, 2:2, 2:3 Keles, 3:3, 4:3

SC Blankenhagen : FC Sürenheide ( 6 : 1 )

Keles mit Dreierpack

Der SC Blankenhagen bleibt weiterhin die Mannschaft der Stunde und bleibt auch im sechsten Spiel in Folge ungeschlagen. Gegen die Raschke-Truppe von Sürenheide zeigte die SCB Elf mal wieder viel Herz und Leidenschaft.

Nach dem Sieg gegen Rheda folgte nun die Galavorstellung gegen Sürenheide. Endlich konnte auch die Defensive überzeugen und ließ nur ein Gegentor zu.Trotz einer überzeugenden Mannschaftsvorstellung überragte ein Mann an diesem Sonntag. Ilyas Keles erzielte alleine drei Treffer und war somit ausschlaggebend für den SCB Sieg. Die weiteren Treffer erzielten Murat Demirbas, Werner Koch und Hizni Cilgin. Nun wollen die SCB-Jungs gegen Verl IV den nächsten Dreier einfahren.  (Foto: endlich ist er wieder Fit. Murat Demirbas machte das 2:0 gegen Sürenheide)

SCB: Osthushenrich, Roth, Yildirim, Demirbas, M.Cilgin, Motzko, Koch, H.Cilgin, Tepebasi(Schlicht 45.), Keles

Tore: Halbzeitstand 2:0